用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清部署创建全国文明城市软件材料网上申报工作

fq.fjsen.com  2018-11-28 09:42:54  杨国才 来源:福清新闻网  我来说两句

今年是新一轮全国文明城市创建工作的开局之年,为了更好地做好全国文明城市软件材料的网上申报工作,11月26日,福清市召开会议对申报的具体工作和要求作了说明和部署。福清市委常委、宣传部长林彤参加会议。

会议首先对2018年全国文明城市测评网上申报材料报送相关工作和要求作了具体的解读。据了解,今年全国文明城市考评分为实地考察、网上申报、问卷调查3种方式,今年测评分数占新一轮全国文明城市创建工作总评分的30%,根据中央文明委印发的《全国文明城市测评体系(2018年版)》,包括7个测评项目、59项测评内容、125条测评标准,其中需要软件材料测评的就有109条,软件材料全部通过网上报送,材料一经报送,就无法追加或更改,申报工作将于12月3日开始,10日结束。

林彤要求,一要提高思想认识,增强责任感、紧迫感。各级各相关部门要进一步明确网上申报工作的重要性,积极主动、扎实认真、严谨细致地做好软件材料的网上申报工作。二要把握具体要求,提高完成时效。要明确时间节点,严格按照要求完成各项材料的申报工作。要明确规范要求,确保材料格式符合要求,提供有力佐证,保证真实性。要明确对接任务,加强部门间沟通和协调。

要明确问卷内容,提升创城“知晓率”“参与率”“满意率”。三要坚决压实责任,形成整体合力。要集中人员力量,全力做好材料申报和审核;要加强协调配合,对照新的测评要求逐一落实;要加大宣传力度,营造浓厚的文明创城氛围;要严格督查考核,确保各项工作任务落实到位。

  • 责任编辑:陈嘉明     标签:福清 文明 城市 申报
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)