用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

通渭·福清书画作品联展暨慈善义卖活动举行

fq.fjsen.com  2018-10-29 09:51:41  杨国才 来源:福清新闻网  我来说两句

经过前期一个多月的紧张筹备,福清市与东西部扶贫协作对口帮扶县通渭县深入帮扶的文化项目——通渭·福清书画作品联展暨慈善义卖活动于10月26日正式举行。

此次展览及义卖时间为10月26日—31日,地点设在市美术馆,共展出通渭、福清两地58位优秀书画艺术家的110件作品。

据介绍,为办好此次活动,通渭、福清两地书画家饱蘸深情,用笔墨丹青,书以言志,画以抒怀,讴歌沧桑巨变,颂扬美好生活,集中反映了两地书画家的创作水准和风貌,彰显了时代精神在中国书画艺术表现中的当代实践,为福清人民送来了一道精神文化大餐,激荡出一曲山海融通、文化协奏的交响曲。

在25日的预展现场,记者看到,110幅作品整齐排列,每幅作品均标有作者姓名、头衔、序号、价格等信息。为了更方便大家挑选购买,福清市还开通网上展厅,有意向购买的企业或个人可前往展厅参观或登录福清新闻网网上展厅参观,网上展厅作品序号与现场作品序号一致。当你挑中意向字画后,可到展厅前台工作人员处登记作品序号及相关信息,并向福清市慈善总会账户支付相应款项,展览结束后,凭慈善总会开具的凭证领取所购书画作品。

需要特别提醒的是,买家购买每幅字画的顺序以向工作人员登记的时间先后为准,先到先得。欢迎广大书画爱好者在展览期间到场认购作品,义卖所得款项均作为慈善资金,专项用于通渭县文化扶贫。

  • 责任编辑:陈嘉明     标签:福清 艺术 慈善 拍卖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)