用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

福清金融系统开展道德讲堂暨“给四风画像”评比颁奖

fq.fjsen.com  2018-10-23 08:47:01  黎臻懋 来源:东南网福清频道  我来说两句

活动现场(东南网福清站记者 黎臻懋 摄)

东南网10月22日福清站讯(记者 黎臻懋)为进一步培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型的示范引领作用,弘扬中华民族传统美德,推进精神文明建设工作深入开展,今日下午,由中国人民银行福清市支行和福清市金融同业协会主办、中国银行福清分行协办的“传递清廉正能量 树立为民好作风”道德讲堂暨“给四风画像”评比颁奖活动举办。

中国人民银行福清市支行行长何锦玲,副行长俞烽、陈梅等领导嘉宾和中国人民银行福清市支行其他干部员工,以及福清市金融系统干部员工等共百余人参加。

活动中,与会领导为获奖的10幅作品颁奖,获奖者代表还围绕“传递清廉正能量 树立为民好作风”的道德讲堂主题,结合自己的作品作获奖感言。现场部分金融系统员工代表也结合活动主题谈感悟、表决心。

此外,在整场活动中,主办方安排了多个以廉洁、先进为主题的表演节目,包括曲目《沧海一声笑》乐器合奏、《廉洁自律歌》合唱和朗诵《诗经·大雅·荡》、《魏风-硕鼠》等古典文学作品片段,金融机构干部员工参与其间,使得本场活动主题愈加鲜明、突出。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 金融 美德 建设 文明 
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)