用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清重拳整治违章搭建 公路涵洞出口恢复“亮堂”

fq.fjsen.com  2018-09-27 10:14:35  林晗 杨秀苗 来源:福州新闻网  我来说两句

昨日上午,在国道228线(原省道201线)城头镇凤屿村附近,伴随着机器的轰鸣声,在挖掘机的作业下,一间占据公路涵洞出口五六年的违章铁皮房随之倒下,公路涵洞出口恢复了“亮堂”。

原来,违章搭建是公路路政管理中的“硬骨头”,在处置过程中也存在着各种复杂情况。面对公路路产路权保护过程中遇到的种种困难,福州市公路局福清分局坚持宣传先行,劝其主动拆除,而针对拒不拆除的“钉子户”,积极联合地方相关职能部门,重拳出击,共同维护公路路产路权。

看见联合执法人员正在依法拆除违法建设,附近的村民纷纷点赞。“这里的铁皮房常年养鸭,味道很大,还影响涵洞正常排水。现在拆除了,真是太好了。”

  • 责任编辑:陈嘉明     标签:福清 违章 建筑
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)