用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

福清12所普高录取分数线出炉 其余普高公布剩余招生计划数

fq.fjsen.com  2018-07-24 17:40:07  王正夏 来源:东南网福清频道  我来说两句

福清12所普高录取分数线划定

东南网7月24日福清站讯(记者 王正夏)2018年福州市第一批普通中学录取工作22日开始,福清一中、侨中、二中的录取分数线率先划定。今日,福清三中、融城中学等9所普高的录取分数线也相继出炉。

记者了解到,福清仍未招满的普高学校今日逐10分降,按志愿顺序从高分到低分一次性轮转投档,直至普高最低投档线410分。其中,福清三中统招一志愿521分、二至三志愿525分,定转统一志愿510分、二至三志愿515分;福清融城中学统招一志愿523.5分、二至三志愿525分,定转统一志愿515分、二志愿522分;福清元洪高级中学统招一志愿503分、二至三志愿505分,定转统一志愿496.5分;福清德旺中学统招一志愿472分、二至三志愿475分;福清康辉中学统招一志愿475分、二志愿481.5分、三志愿485分;福清市宏路中学统招一志愿445分、二至三志愿455分;福清龙西中学统招一志愿438分、二至三志愿445分;北师大福清附属行知高级中学统招一志愿420分、二至三志愿425分;福清洪宽中学统招一志愿415分、二志愿415.5分、三志愿425分。

此外,福清一中、侨中、二中的录取分数线分别为:福清一中统招一志愿571分,定转统(定向生剩余指标调整为统招生指标)一志愿562分;福清侨中统招一志愿554.5、二至三志愿555分,定转统一志愿551分;福清二中统招一志愿542.5分、二至三志愿545分,定转统一志愿538分。

2018年福清市中招定向生投档线

值得注意的是,福清市6所省一、二级达标普高(福清一中、福清侨中、福清二中、福清三中、融城中学、元洪高级中学)2018年的招生程序是:先招统招生,再招第一志愿1A的定向生,未招满的定向生剩余指标调整为统招生指标,进行统招生二次录取。因此,各初中学校的定向生录取线不尽相同,考生要了解自己有没有作为定向生被录取,可登录福州中招网(网址为www.fzedu.gov.cn/zzb)查询,或向原报考初中学校咨询。

福清普高学校剩余招生计划

据了解,除已公布招满的学校外,第一批其余普通高中学校在最低投档控制线410分以上均未招满。其中,福清海口中学(统招)面向福清剩余招生计划139个;福清德旺中学鸿志班面向福州市剩余招生计划93个;福清三山中学(统招)面向福清剩余招生计划130个;福清虞阳中学(统招)面向福清剩余招生计划25个;福清江兜华侨中学(统招)面向福清剩余招生计划249个;福清东张中学(统招)面向福清剩余招生计划164个;福清港头中学(统招)面向福清剩余招生计划99个;北师大福清附属行知高级中学(统招)面向福州市剩余招生计划40个,北师大福清附属行知高级中学体艺班面向福清剩余招生计划20个;福清元载中学(统招)面向福清剩余招生计划154个;福清三华学校(统招)面向福州市剩余招生计划150个,福清三华学校音乐班、美术班面向福清剩余招生计划分别为34个、23个;福清西山学校(统招)面向福州市剩余招生计划688个,福清西山学校体育班、音乐班、美术班面向福清剩余招生计划分别为72个、35个和34个;福清美佛儿学校(统招)面向福州市剩余招生计划261个,福清美佛儿学校体艺班面向福清剩余招生计划15个。

至此,福清市普通高中录取工作暂告一段落。7月28日开始转为五年制高职学校和中等职业学校录取。8月5日上午,福州市中招办将举办中招供需见面咨询会(地点在福州人民会堂,五一广场香格里拉酒店对面),为未被任何普高、五年专和职业学校录取的考生提供补录机会;8月7-8日,未被任何学校录取的考生按原填报方式补报供需批志愿,福州市中招办将于8月10日-12日进行供需批投档录取。

  • 责任编辑:黎臻懋     标签:福清 普高 分数线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)