用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

《这!就是街舞》开播 福清侨乡街舞团宋乾峰首战告捷

fq.fjsen.com  2018-02-27 09:47:24  陈坚 来源:福州晚报  我来说两句

宋乾峰在节目中。

罗志祥、易烊千玺、韩庚、黄子韬担任队长的《这!就是街舞》24日晚首播,来自福清侨乡街舞团的宋乾峰获得通过,第一个加盟易烊千玺战队。今年春节期间,福清市委宣传部和本报在三坊七巷宗陶斋举办福清海丝文化展示周,宋乾峰带着侨乡街舞团来助阵,表演得到观众热烈欢迎。

节目中,作为易烊千玺战队的第一个候选选手,宋乾峰用一段干净利落的舞蹈得到易烊千玺肯定,被评价有张力、有感染力。他坦言,希望所有看到节目的人记住他。他对自己也十分自信,称目标是冠军。

宋乾峰是北方人,偶然的机会来到福清,觉得这里非常好,于是在这里扎根,普及发展街舞文化。他携手福清侨乡街舞团2017年亮相中央电视台《出彩中国人》《黄金100秒》等节目,跳出了勇闯天下、敢拼会赢的福清华侨精神。

接受本报记者采访时,宋乾峰坦言只想参加中国顶级节目,其他时间更愿意在福清辅导小学员。如今他辅导的小朋友还在全国街舞比赛中斩获大奖。此外,他曾参与《中国街舞艺术教育考级系列教程》街舞综合4-5级的编排和录制。

作为当下最受关注的综艺节目,在优酷和东方卫视播出的《这!就是街舞》公布的编舞师阵容,占据了国际顶尖编舞师的“半壁江山”。国际编舞大神GalenHooks、美国街舞之王RussellFergu?son、“机械少年”PhillipCh?beeb、国际顶尖舞团假面舞团的创始人之一JeffPhiNguy?en、“战神”LyleBeniga、“逆天夫妇”Keone&MarielMadrid都加入进来。

7位顶尖编舞师的专业性,让这档节目的专业度不容置疑。在舞者的选拔条件上,节目总导演陆伟透露,侧重从舞者身上看到他们对街舞的热爱和自由表达。

  • 责任编辑:黎臻懋     标签:福清 街舞 侨乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像