用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

徐云丽回福清休养:这辈子都和排球结缘

fq.fjsen.com  2017-09-01 09:28:56  陈坚 来源:福州晚报  我来说两句

徐云丽吊球突破拦网

福州新闻网8月31日讯(福州晚报记者 陈坚)“感谢福州晚报多年支持和关心。”昨日,因参加第十三届全运会比赛而受伤的女排名将徐云丽乘坐飞机从天津回到福清老家。当本报记者第一时间联系徐云丽时,她向本报表达了谢意。据悉,徐云丽将暂时在家里休养,等国家女排统一协商后再确定手术时间。

现状:暂时在家休养

昨日上午,徐云丽所搭乘的航班落地福州后,很快回到福清老家。人缘颇好的她一回到家,就有很多亲友来探望。

徐云丽的母亲告诉记者,为了备战全运会,今年春节徐云丽只在家待了很短时间,大年初一下午就到福州开始训练了。

当福建女排以超过预想的好成绩入围全运会决赛阶段的比赛后,徐云丽更是抓紧训练,决赛阶段每球必争,为福建女排战胜山东获得第七名立下大功。

福建女排主教练胡进告诉记者,徐云丽左侧膝盖韧带断裂,手术方案还在商定中,“将用最科学的方法进行手术,确保徐云丽尽快康复。”徐云丽已无缘下月初在日本举行的大冠军杯比赛。

有网友说,徐云丽这次受伤很不值得。对于这样的说法,徐云丽坦言,作为福建女排的一员,为家乡出力是分内的事,“当然,谁也不想受伤。”

  • 责任编辑:张婷     标签:福清 徐云丽 排球
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像