用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清市人大视察无居民岛 了解保护开发情况

fq.fjsen.com  2016-06-21 08:44:49  高晶晶 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 6月17日,福清市人大常委会副主任严萍带领部分市人大代表及相关部门赴黄官岛视察无居民岛保护开发情况。

严萍一行来到黄官岛,实地察看了该岛的开发建设情况,听取了景区负责人对黄官岛景区开发、基础设施建设、景点打造和环境保护等方面的情况介绍。

在随后召开座谈会上,视察组一行听取了福清市海洋与渔业局关于无居民岛保护开发工作情况汇报和黄官岛开发建设相关企业的情况汇报。严萍对黄官岛由荒岛蜕变为旅游度假区的开发工作表示肯定,她指出,发展海岛旅游产业,需根据岛屿生态情况,在保护自然资源的前提下开发利用海岛及周边海域资源,在取得一定经济收益的同时,也要维护无居民岛的生态系统平衡。黄官岛的属性是旅游娱乐用岛,希望相关部门以及相关企业因地制宜地开发利用黄官岛及周边海域资源。

  • 责任编辑:林增攀     标签:福清 要闻 岛屿 开发
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)