用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 福清房产> 正文

4000万购房补贴款这样领!超详细攻略出炉

fq.fjsen.com  2016-01-07 17:32:12   来源:福清房产网  我来说两句

  继我市出台“4000万元购房补贴挺楼市”政策和购房者领取购房补贴的具体操作流程后,还有很多市民对于到底如何领取补贴的流程感到迷糊。以下攻略为福清某网友亲身办理的详细流程,希望可以帮助到大家。

  第一步:到所购买的楼房售楼部(以下简称“售楼部”)签订购房合同(如果房产证准备写两人名字,必须两个人同时到场签约)

  第二步:签完购房合同后等待售楼部的通知(大约2-3天的样子),接到通知后,到售楼部借用购房合同原件。

  提示:在进行下一步前,可提前先复印购房人的身份证。如果已生育,家里有宝宝的,把宝宝的户口本也复印一份,一起带上,以防万一。

  第三步:①带着所需材料(合同原件、身份证原件及复印件;如果购房人是两人,可由其中一人带着双方身份证原件办理;如果已生育,家里有宝宝的,把宝宝的户口本一起带上,以防万一。),到福清市行政服务中心一楼西厅(福清市行政服务中心的位置在福清三华学校附近,附地图)

  • 责任编辑:俞翠丽     标签:福清 房产 购房补贴
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)