用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

洪丽:花样女子做传媒强人

fq.fjnet.cn  2015-07-13 09:06:04  林文捷 滕端钦 来源:福清侨乡报  我来说两句

26岁的洪丽,闯入传媒业三年多,去年底创办光束传媒。今年6月30日,光束传媒与新福兴集团、酒窝网络联手打造福清市商圈营销传播媒介O2O平台,开创了福清市传统企业互联网转型模式尝试新升级,这也是福清市首例千万元级互联网投资案。

洪丽,胆大而自信,在传统媒体与新媒体交汇的时代,用互联网模式闯出一条广告业发展新路。师范英语专业出身的她接触传媒业全是兴趣使然,“我进入传媒业的初衷,是想拍一部微电影,没想到却做起了广告。”洪丽笑着说,“入行后,渐渐地,我也对广告产生了浓厚的兴趣,希望可以通过广告来传播文化,这也是公司为什么叫光束传媒的原因,就是希望用一束光可以照亮一座城。”

在广告业发展普遍困难的大背景下,洪丽利用年轻人的思维探索出了发展之路。“我们主要是想利用商用wifi的大数据分析,也就是利用公司的媒介渠道优势和营销优势,帮助福清企业选择最适合他们在全国和全省的定位。”与酒窝公司的合作实现了洪丽的这一设想。洪丽介绍说,酒窝公司是国内领先的商用WIFI技术和智能路由器WIFI部署解决方案供应商,入驻福清短短5个月就为福清的城市综合体、大型酒店餐饮、超市、电影院、汽车4S门店等场所部署智能WIFI 1000多台,加入酒窝无线的商户高达800多家,上线以来广告投放日均浏览量达2万多次,光束传媒作为企业与酒窝网络之间的平台,利用酒窝公司的数据来帮助客户分析消费者的需求,也可以利用数据帮助商家进行活动策划,为企业、商家进一步拓展市场提升知名度与业内影响力。

如今,洪丽的光束传媒逐渐发展,成功举办过多项活动,7月19日还将在万达广场金街举办一场音乐节。

在光束传媒,也有着10多个与洪丽怀抱同一个梦想的80、90后,她说:“年轻的团队让我们的思维更加跳跃,也为我们的传媒之梦插上翅膀。”

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 社会 传媒 强人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)