您所在的位置:东南网 > 福清频道 > 政务要闻 > 正文

福清市人大调研江阴港城经济区

2022-09-20 11:42:40 作者:陈凯婷 来源:福清市融媒体中心  责任编辑:吴洛滨   我来说两句

9月16日,福清市人大常委会副主任吴章明带领部分市人大常委会委员、人大代表前往江阴港城经济区调研福清市融入“海上福州”建设工作。

当天,调研组先后实地察看了江阴集装箱码头6#、7#泊位,福建省三峡海上风电产业园企业,认真听取负责人汇报项目进展情况,了解目前存在的问题及下一步工作措施等。

调研组希望各相关部门要加大协调力度,全力帮助江阴集装箱码头解决项目用地、要素保障需求,助推企业加快项目建设,为福清市临港经济加速发展、加快形成丝路航运东南枢纽港做出贡献,助力福清市深度融入“海上福州”建设;福建三峡风电产业园要积极发挥龙头引领作用,进一步加大新产品研发力度,全面推进新生产线落地,培育发展新动力,同时要做好延链补链强链文章,推进全产业链生产,开拓“一带一路”沿线市场,为全面推进“海上福州”高质量发展建设提供新的助力。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号