您所在的位置:东南网 > 福清频道 > 政务要闻 > 正文

福清市政协委员视察重点提案项目

2022-08-26 15:06:47 作者:陈凯婷 来源:福清市融媒体中心  责任编辑:邱玲   我来说两句

福清新闻网8月26日讯(记者 陈凯婷)8月24日,福清市政协副主席陈生带领福清市部分政协委员开展《树立“融聚英才”新标杆,为高质量发展注入更强动力》重点提案视察活动。

当天,福清市政协委员一行先后察看了福清市人才培养基金会、福清市人才研修院、福清市人才驿站和福建光阳蛋业股份有限公司院士专家工作站,详细了解人才落户、住房及补贴政策及本土公司在科技创新发展等方面情况。

福清市政协委员对近年来福清市立足本土特色,出台一系列人才“政策包”,鼓励更多优秀人才来(留)融创新创业,进一步优化人才引育培环境等相关工作表示肯定。希望政协委员要充分发挥“传播好声音、汇聚正能量、共画同心圆”的职能作用,加大相关优惠政策宣传力度,切实提高人才政策知晓率,为福清经济社会发展提供强有力的人才保障和智力支撑。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号