用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道 > 要闻> 正文

福清市委中心组举行学习(扩大)会

fq.fjsen.com  2020-08-20 14:32:50  林文捷 吴桂龙 来源:福清新闻网  我来说两句

福清新闻网讯8月20日(记者:林文捷 吴桂龙)昨天上午,市委中心组举行学习(扩大)会,邀请福州市纪委副书记、监委副主任肖敦颖作《公职人员政务处分法》专题辅导讲座。林中、翁芳明、罗明炜、林峭立等市委学习中心组成员、市纪委监委班子成员、市直机关和市属企业单位在市委党校新校区听取讲座。

肖敦颖长期从事纪检监察工作,有着深厚的纪法理论功底和丰富的监督执纪执法工作经验。讲座中,肖敦颖结合工作实践与感悟,从加强党的全面领导、完善党和国家监督体系、一体推进“三不”机制、规范政务处分工作等方面,系统介绍了制定《公职人员政务处分法》的背景和意义,用翔实的资料、丰富的案例、通俗易懂的语言,进行了深刻解读,并就如何贯彻执行提出了具体指导意见。

整场讲座深入浅出、内涵丰富,联系实际、以案释法,理论性和实践性强,对学习好、宣传好、贯彻好、执行好《中华人民共和国公职人员政务处分法》,教育引导我市公职人员依法秉公用权、廉洁从政从业具有很好的实践指导意义。


  • 责任编辑:林学武     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论