用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清市十七届政府召开第86次常务会议

fq.fjsen.com  2019-06-10 09:12:16  颜阵寒 来源:福清新闻网  我来说两句

福清新闻网-福清侨乡报6月6日讯(记者:颜阵寒)6月4日下午,福清市市长张帆主持召开福清市十七届政府第86次常务会议。

会议听取了2019年重点项目安排情况汇报。据了解,2019年福清市列入省重点项目总数50项,总投资2424.9亿元,年度计划投资221.9亿元;列入福州市重点项目总数182项,总投资3259亿元,年度计划投资513.3亿元。会议要求,各级各部门要紧密跟踪重点项目,主动做好服务,确保各项目按照序时进度顺利推进。

会议研究部署了“强产业补链条”项目年行动有关工作。会议要求,各级各部门要在思想上重视起来,把“强产业补链条”项目作为当前大事去抓,提振精气神,鼓足冲劲和韧劲,加压奋进,积极应对当前严峻形势;要在行动上动起来,拓宽工作思路,找准着力点,补齐短板,主动对标,及时跟进,推动各项工作高质量落地;要层层传导压力,促进重大项目早落地、早竣工、早见效。

会议还审议了《福清市项目用地投资合同》,研究了进一步推进建筑工程安全隐患排查整治有关工作以及其他有关问题。

  • 责任编辑:陈嘉明     标签:福清 政府 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)