用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 社会民生> 正文

2月10日至19日,部分人士可免费游福清

fq.fjsen.com  2019-02-02 09:36:58  郭成辉 来源:福清新闻网  我来说两句

福清新闻网-福清侨乡报2月1日讯(记者:郭成辉)记者昨天从福清市旅游集散中心获悉,2月10日至19日(即正月初六至正月十五),在福清的部分人士可以享受乘车参团免费游福清。

春节期间,福清市将有大量外来务工人员因生产、工作需要,无法回老家与亲人团聚,同时,也有许多在外打拼的融籍海内外乡亲回乡省亲。针对上述人员和福清市部分重点企业员工,福清市决定开展第二届“你为福清作贡献,政府邀你游福清”活动。

据了解,活动期间,每天将组织120名上述人员参加活动(额满即止,以报名先后为准),相关人员可以通过《圆梦福清》旅游公众号平台和福清市旅游集散中心门市两种方式报名。外来务工人员凭外地身份证,回乡乡亲凭在外地定居、工作的证明(护照、回乡证、工作证、暂住证等其中一种材料)或近期外地回福清的交通凭证(机票、火车票、车船票等)可以证明在外工作、生活的材料报名。参团人员名单及线路由福清市旅游集散中心提前一天以上通过电话等方式确认。

旅游线路具体为,线路一:8:30由两馆一中心赴福清核电科普旅游基地参观,中午至渔家傲或适合酒店用午餐,餐后游弥勒岩风景区,约16:00返回福清城区。线路二:8:30由两馆一中心赴灵石山国家级森林公园看绿树林海、观樱花盛开,中午至灵石山景区餐厅用午餐,餐后游石竹山风景区,约16:00返回福清城区。线路三:8:30由两馆一中心赴龙翔军旅参观,中午在龙翔军旅餐厅或返回宏路用午餐,餐后前往石竹山风景区游览,约16:00返回福清城区。

据悉,以上活动不包含游客个人参加的自费项目,需用中餐人员自行缴费50元,由集散中心工作人员代为安排午餐。详细行程由工作人员根据活动当天天气、人数等具体情况确定。

  • 责任编辑:陈嘉明     标签:福清 春节 旅游
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像