用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

福清市融台青年经济文化交流协会成立

fq.fjsen.com  2018-12-19 10:06:57  陈生 来源:福清新闻网  我来说两句

福清新闻网-福清侨乡报12月18日讯(记者:陈生)12月15日,在中国海峡商品交易中心招商部二层会议厅,福清市融台青年经济文化交流协会在高山镇中国海峡商品交易中心成立。福清市台办、福清市民政局、高山镇政府领导参加成立大会。

大会审议通过了《融台青年经济交流交流协会章程》,第一次会员代表大会选举李明明为本会会长,杨长其为秘书长,刘莺婷为监事长,李振瑄、陈智锟、林其斌当选副会长。大会选举理事成员15名,他们分别是李明明、杨长其、陈智锟、李振瑄(台湾)、林其斌、杨顺、林惠英、曹贤煌、林娜、吴宗应(台湾)、林小红、江训炳、兰佳、李昕(台湾)、叶伦植等。

青年是时代进步的灵敏晴雨表,青年交流是“中国梦”的一个亮点。据介绍,此次成立福清市融台青年经济文化交流协会,是响应国家加强融台交流的一项重要举措,旨在为融台两岸的青年提供一个交流融合的平台。新当选的李明明会长表示,该协会将积极鼓励两岸青年创业,构建起两岸青年亲情、友情沟通的桥梁,以“能干事,想干事,办实事”为出发点,以感恩、责任、互助、进步的公益服务精神,为海峡两岸的青年创业和经济文化交流事业做出贡献。

  • 责任编辑:陈嘉明     标签:福清 青年 发展 交流
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)