用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 福清政务> 正文

推动福清发展取得新成效 福清市委常委落实中央巡视组巡视整改意见专题民主生活会会前征求意见座谈会召开

fq.fjsen.com  2018-08-20 08:58:37  林文捷 来源:福清新闻网  我来说两句

近日,福清市委副书记王建生主持召开市委常委落实中央巡视组巡视整改意见专题民主生活会会前征求意见座谈会。部分园区、镇街、市直单位、群团组织负责人参加座谈。

座谈会上,王建生向与会人员介绍了此次座谈会的主题和内容,希望大家开门见山,直奔主题,多提宝贵意见。随后,与会人员重点围绕学习贯彻十九大精神、从严治党、提振干部干事创业精气神、平安建设等方面,结合工作实际,开诚布公,畅所欲言,提出了意见建议。

王建生认真倾听,并就一些问题与大家进行了交流讨论。王建生表示,与会人员本着对大福清发展高度负责的态度,精心准备,认真思考,提出了许多可行性意见和建议,市委将认真梳理归纳大家提出的意见建议,及时反馈吸纳,科学研究谋划,统筹推进落实,推动福清各项事业发展取得新进展、新成效。

  • 责任编辑:王静     标签:福清 政务 发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)