用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 本网原创> 正文

宣讲十九大 文艺下乡来到三山沁前村

fq.fjsen.com  2018-08-09 16:54:52  王正夏 刘文星 庄健娇 来源:东南网福清频道  我来说两句

东南网8月9日福清站讯(记者 王正夏 实习生 刘文星 通讯员 庄健娇)为推进福清市创建第三批国家公共文化服务体系示范区工作。日前,以“新时达 新风采”为主题的2018年党的十九大精神宣讲暨文化惠民乐万家文艺下乡巡演在福清市三山镇沁前村精彩上演,此次巡演由福清市委宣传部、福清市文体局主办,三山镇党委政府、福清市文化馆、福清市侨乡艺术团承办。

当晚,现场的工作人员在晚会开始前向村民们展示了福清市非物质文化遗产名录,与村民共享福清的文化成果。随后,晚会在开场舞《扇红》的歌声中拉开了序幕,随后舞蹈、小品、相声、对唱、乐器演奏等精彩节目轮番上演,博得现场观众阵阵掌声。

据了解,本次巡演活动走进基层,丰富了群众文化生活,受到了广大群众的热烈欢迎,形式多样的节目内容更是让群众在家门口享受到一场精彩绝伦的视听盛宴。

  • 责任编辑:黎臻懋     标签:福清 三山 文艺汇演
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)