用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 要闻> 正文

网友发微信助力 港头镇南门村走失女子被找到

fq.fjsen.com  2017-12-18 09:50:40  薛雅平 来源:福清侨乡报  我来说两句

福清侨乡报讯 12月15日,福清市港头镇南门村走失女子王美清在失踪4日后,被细心市民发现。目前,她已安全回到家中。

此前,福清侨乡报刊发《港头镇南门村一女子走失数日,其家人亟盼社会各界提供线索协助寻找》后,牵动了许多市民的心。

王美清今年54岁,是个精神障碍患者。12月11日上午,她跟着丈夫吴先生前往龙田镇海峡银行办理社保业务,在其丈夫忙碌时独自离开银行,最后走失。连日来,其家人四处奔走,张贴寻人启示,并寻求媒体帮助、在微信朋友圈发布寻人信息。

“今天早上,我接到一位热心女子的电话,她说在龙田兰天大酒店对面的建材市场看到我的母亲。”王美清的儿子吴先生说,事后立即赶往热心人士所说的地点,并找到了母亲。

“这位女子不愿意透露姓名,她说是在微信朋友圈看到寻人信息,留意了我母亲的外表,一看到我母亲,就给我打电话。”吴先生说,他希望借助福清侨乡报一角,感谢所有帮忙转发寻人信息的人。

  • 责任编辑:黎臻懋     标签:福清 微信 港头镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像