用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 福清房产> 正文

中联名城--新年买房全攻略 让你不花冤枉钱!

fq.fjsen.com  2016-01-07 17:16:12  佚名 来源:福清房产网  我来说两句

  新年伊始,年初小伙伴们是不是要摩拳擦掌拿着去年的积蓄要出手买房啦?买房都要注意什么?什么样才算是好户型?看房的时候主要都看些啥?……别急,中联名城今天给你带来买房攻略,让你不花冤枉钱!

  1.房屋朝向

  定理:通常认为,住宅朝向以正南最佳,东西次之,朝北最次。

  中联名城三卧朝南,全氧全明,纵享清风阳光自由往来。对于购房者而言,若能买到三卧朝南的户型,那当是极好的了,不仅采光充足,而且通风也有保障。三卧朝南的房源,也意味着客厅朝北或者设计在东西边套,三卧朝南的好处就是一家三代人的房间都可以在冬天享受阳光照耀。

  2.采光与通风

  定理:采光面指用于采光可用面积与房间面积的比例,比例越高,采光效果越好。采光窗户直接向外开设;间接采光指采光窗户朝向封闭式走廊、直接采光的厅、厨房等开设。

  中联名城的设计合理,对于采光和空间利用率均有所保证,超大客厅,畅享轩阔视野,推窗即江,每天都是曼妙时光;南北双景观阳台,揽尽室外美景,私享24小时鲜氧供应;与市面上同面积的产品相比,性价比更高。

  3.户型与空间利用

  中联名城均采用最佳房型组合,三室两厅两卫一阳台、三室两厅两卫一阳台、三室两厅两卫双阳台、平方米三室两厅两卫双阳台、三室两厅两卫双阳台、三室两厅两卫双阳台、四室两厅两卫双阳台。这些房型是适合三代人口的可分可合、自由分隔房型、建筑面积分别在99—159平方米,悠享二人世界、三口之家、四世同堂的轩敞空间。

  • 责任编辑:俞翠丽     标签:福清 房产 中联 名城
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)