用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 区镇新闻> 正文

福清高山海峡车站两员工遭到10多名男子的群殴

fq.fjsen.com  2015-08-05 09:38:12  陈贤清 实习生 高晶晶 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 事情发生得太突然,8月3日,在福清高山海峡车站上班的员工林雄与林小平还没来得及反应过来,就遭到10多名男子的群殴。

林雄与林小平是闽运福清分公司的两名新聘员工,8月3日这天是他俩第一天正式上班的日子。他们的主要工作是现场调配车辆和引导乘客乘坐车辆。由于福清高山综合汽车站的搬迁,从高山镇发往福州方向的客运车辆都集中在高山海峡车站。

据林雄介绍,当天中午11时许,车站突然断电,所有的监控视频都停止了工作。10分钟后,导乘台前来了两名男子,其中一名掏出一瓶辣椒水就往他俩脸上喷。“虽然我戴着眼镜,可眼睛还是火辣辣的疼。”林雄说,紧接着,周边又闯出多名年轻男子,不由分说操起一旁的凳子对他俩的头部和背部进行攻击。

“我根本就不认识这些人,也不知发生了什么,只好忍着疼痛从他们的包围圈中跑了出来。”林雄说,直到他快跑到高山派出所时,这伙人才停止追赶。与此同时,林小平也挣脱了“包围圈”,跑离了事发现场。

虽然车站的监控视频没有拍下车站员工被打的全程,但停靠在车场内一辆中巴客车的行车记录仪却清晰地记录了林雄与林小平被打的过程。记者在行车记录仪拍摄到的画面中看到,事发时间是在当天中午11时11分,当时,10多个男子一拥而上,对着林雄、林小平一阵拳打脚踢,其中2名男子抡起座椅,朝着林雄与林小平的头部和背部砸去。记者注意到,整个围殴事件持续了将近2分钟。随后,这伙不明身份的男子将打砸后的座椅整理归位后,才离开了现场。

记者在医院见到了受伤的闽运福清公司2名员工,他们正在接受全面体检。医生初步诊断林雄为脑震荡,而林小平伤情不明,两人均需要住院观察治疗。

闽运福清公司相关负责人林先生说,这起围殴事件极可能是因抢夺客源而引发的。几天前,曾有人多次将闽运福清公司设立在海峡车站内的线路指示牌强行拆除。

目前,警方已立案调查此事。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 社会 高山镇 围殴
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像