用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 区镇新闻> 正文

福清龙田镇一酒店员工因抑郁症发作上吊身亡

fq.fjsen.com  2015-07-22 09:02:55  滕端钦 通讯员 吴其强 来源:福清侨乡报  我来说两句

本报讯 酒店员工因抑郁症发作上吊身亡,家属赖定酒店失职,要求酒店负赔偿责任。7月20日,在福清龙田司法所的调解下,矛盾得到化解。

据悉,王某是福清龙田一家酒店的员工,日前因抑郁症发作上吊身亡,双方就责任及赔偿问题争执不下。死者家属认为,人在酒店里出事,酒店方面应该承担一定责任;酒店方面认为,死者是在休假期间发生意外,酒店没有过错,不应承担任何责任。为此,死者家属来到福清龙田司法所申请调解。

在调解过程中,酒店始终坚持“死者是意外身亡,酒店不承担任何责任”的观点,司法所工作人员从情理和法律责任角度,对案件进行了详细剖析,并经过多次调解和不懈努力,促使双方终于达成调解协议:酒店基于人道主义关怀,一次性给予死者家属经济补偿金6万元。

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:福清 社会 龙田镇 抑郁症
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像