用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 便民服务> 正文

关于进入龙田镇区车辆进行交通分流的公告

fq.fjsen.com  2015-01-26 15:05:16   来源:福清市龙田镇人民政府  我来说两句

春节将至,春运开始。为了缓解龙田镇区交通拥挤状况,确保广大人民群众出行方便。从2015年2月1日至3月10日,对进入龙田镇区车辆进行交通分流。现公告如下:

一、客运车辆应按设定路线和指定地点有序运营

1、闽运公司客车一律在龙田汽车站内发车,从高山往福州方向经停龙田的闽运客车,一律从山前口经龙前路环岛往龙锦路至龙田汽车站停靠,龙田汽车站发往福州方向的客车,往侨联大酒店方向行驶。

2、龙田往福清的公交公司客车一律从龙光路发车(闽运公司汽车站东侧路口)经龙锦路至福清,福清发往龙田的公交公司客车一律经龙锦路至龙光路闽运公司汽车站旁终点停靠。

3、兴达公司龙田至高山的客车在龙泰路与龙达路十字路口(侨兴幼儿园旁)发车(终点停靠)。

4、兴达公司龙田至渔溪的客车在龙飞路与龙锦路交叉处(高速网吧)前发车(终点停靠)。

二、机动车辆应按以下设定路线和禁止时间行驶

1、对龙飞路实行单向通行,只允许车辆由东向西通行(即从龙辉街口往兰天大酒店方向单向通行)

2、对龙前路实行单向通行,只允许车辆由东向西通行(即从镇区往江镜方向单向通行),从江镜往龙田镇区的车辆在龙前路环岛转向龙进路至龙泰路、龙达路往镇区。

3、货运车辆在早上8时至晚上20时禁止进入镇区(即龙锦路与龙飞路交叉口、龙前路与龙腾路交叉口、龙达路与龙泰路交叉口、龙辉街三中环岛、龙安街与龙泰路交叉口、龙光路闽运公司汽车站路口、侨联酒店丁字路口)。

三、违反上述规定将依法按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关条款进行处罚

福清市龙田镇人民政府

2015年1月25日

  • 责任编辑:陈瑜辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)