用户名
密码
注册
您所在的位置: 东南网 > 福清频道> 福清汽车> 正文

福清首家新能源纯电动汽车4s店开业(图)

fq.fjsen.com  2015-01-05 12:38:25  郭成辉 摄 来源:  我来说两句

图为市民在了解车辆性能。郭成辉摄

本报讯 12月27日,华强车业首家新能源纯电动汽车4s店开业仪式在福清市商贸重镇龙田镇举行,相关部门负责人及辖区新能源纯电动汽车爱好者600多人参与活动。当天,首批10位“捷足先登”的电动汽车体验者兴高采烈地领到了金钥匙。

据介绍,新款奇瑞EQ电动汽车单次充电后,可行驶200公里,百公里电费仅6元,与传统的1.6排量的汽车相比,百公里能省下60元左右。由于该款车型属于零排放的汽车,可以有效地减少PM2.5对环境的污染,对城市、对国家未来的环境是大有裨益的。同时,该款车具有实用、绿色和价格低廉等特点。因此,它的推出,受到相关部门和市民们的青睐。

记者从工作人员处获悉,仅在开业当天就有20多人下了订单。他们相信,环保节能的电动汽车是未来发展的趋势,会有广阔的市场前景。

  • 责任编辑:陈瑜辉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)