用户名
密码
注册
体育 > 正文

薛晨和搭档获2014年世界沙排巡回赛福州公开赛季军

fq.fjsen.com 2014-04-30 10:20   来源:福清新闻网 我来说两句

  福清新闻网-福清侨乡报4月30日讯(记者林秋明)2014年国际排联世界沙排巡回赛福州公开赛4月27日在福州市落幕,融籍选手薛晨与搭档夏欣怡在女子组三、四名争夺战中力克巴西选手,获得季军。

  此次比赛,中国组合薛晨/夏欣怡在直接晋级淘汰赛第二轮后,接连零封泰国组合拉达容/姆顿差维、巴西组合塔利塔/利马,跻身半决赛。在4月27日上午的半决赛中,薛晨/夏欣怡以1比2惜败。当天下午举行三、四名争夺战,薛晨/夏欣怡对阵巴西组合玛利亚·克拉拉/卡罗尔,最终以21比19、21比18直落两局取胜,获得本届比赛第三名,同时也为中国沙排队取得2014年赛季的第一枚奖牌。

  • 责任编辑:福清频道    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论