用户名
密码
注册
体育 > 正文

18岁林琳入选国青女排 “福清妹”进国字号球队

fq.fjsen.com 2014-04-17 10:36   来源:海峡都市报 我来说两句

  海都讯在室内排球项目上,除了徐云丽,又一个“福清妹”要在国字号球队亮相了,她就是18岁的林琳。昨天,在国家排管中心公布的国青女排集训名单中,福建女排主攻手林琳入选,这是她首次参加国青队集训。

  林琳曾经入选国少女排,她是去年勇夺U18女排世锦赛冠军的主力成员。“第一次参加国青集训,紧张又兴奋。”林琳告诉记者,“在国字号球队里,竞争很激烈的,毕竟全国有那么多优秀的人选。”她坦言自己1米86的身高,与北方那么多身高1米9多的队员相比,比较吃亏,所以必须在技术上弥补这一劣势。这次国青女排集训,是为了备战今年7月在台北举办的亚洲青年女排锦标赛。谈起这个赛事,林琳说,这次参加集训的很多人都是去年经历过国少夺世界冠军的队员,大家信心都挺足的。

  2013-2014全国女排联赛上,林琳首次代表福建队参赛。谈起这次联赛感受,林琳自我点评说:“第一次参加,打的时候太过于紧张吧。自己刚从青年队上成年队,觉得与她们的差距还是很大,有许多需要加强的地方。”

  • 责任编辑:福清频道    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)