要 闻  政 务  区 镇
侨 乡  社 会  舆 情
教 育 房 产 汽 车
财 经 旅 游 美 食
天下福清哥 福清艺术家之窗
直通屏山 魅力福清
  加入收藏   设为首页
滚动新闻
您所在的位置: 东南网 > 福清频道 > 魅力福清> 正文
分享到:

问题服装换货难 工商调解退全款

2014-02-21 10:43:20   来源: 福清新闻网  责任编辑: 福清频道  我来说两句
孙女士在服装店新买了一条裤子,没想到裤子清洗后出现质量问题,商家一开始同意更换,但最后迟迟不兑现承诺。

    福清新闻网-福清侨乡报2月21讯(记者 谢雄 通讯员 徐灵敏 余娇) 孙女士在服装店新买了一条裤子,没想到裤子清洗后出现质量问题,商家一开始同意更换,但最后迟迟不兑现承诺。

    1月17日,孙女士购买了一条价值286元的裤子,她拿回家清洗下准备过年穿,谁知才洗一次就出现多处崩线现象。孙女士找服装店讨说法,商家却说,裤子不能机洗。孙女士表示,她没用洗衣机洗,最后商家同意为其更换,但又表示,同一款的裤子已销售完,让她过几天再去换。此后,孙女士多次到服装店换货,商家都告诉她,新裤子一直未到,直到春节过后,孙女士还是没换到新裤子。孙女士觉得经营者有意拖延,不予更换,于是向工商部门投诉。

    经渔溪工商所工作人员调解,最后商家退还了286元购货款,并赔偿精神损失费200元。

更多>>相关图片
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)