要 闻  政 务  区 镇
侨 乡  社 会  舆 情
教 育 房 产 汽 车
财 经 旅 游 美 食
天下福清哥 福清艺术家之窗
直通屏山 魅力福清
  加入收藏   设为首页
滚动新闻
您所在的位置: 东南网 > 福清频道 > 魅力福清> 正文
分享到:

承诺“wifi全覆盖” 餐馆食言被消费者投诉

2014-01-06 10:59:19   来源: 东南快报  责任编辑: 福清频道  我来说两句
前日,福清的杨小姐到一家新开张的餐饮店就餐,发现免费WiFi不能用,还惹来一肚子火。

    本报讯(记者陈钦祥通讯员陈波余娇)“wifi全覆盖”是商家吸引顾客的一种新的营销方式。前日,福清的杨小姐到一家新开张的餐饮店就餐,发现免费WiFi不能用,还惹来一肚子火。

    前几天,杨小姐团购了两张福清怡新烧烤店的餐券,宣传广告上写明“该店近期新开张,wifi全覆盖”。昨日,杨小姐与男朋友到该店吃饭,发现手机无网络信号。

    杨小姐提出“wifi全覆盖”的质疑时,被服务员呛了一句,“你们是来吃饭的,还是来上网的”。杨小姐认为被商家忽悠,拒绝用餐,服务员却要求其结账后才能离开。气愤的杨小姐当场拨打12315投诉。

    福清玉龙工商所介入调解。该店店长出来解释,称店面共上下两层,因无线路由器安装在一层,所以二层的接收信号不是很强。工商工作人员表示,商家既然知道存在这种情况,就不应该在团购网页上标注“wifi全覆盖”的内容。

    经调解,商家向杨小姐诚恳地表示歉意,免去其餐费128元,并赠送现金券200元。

更多>>相关图片
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)