要 闻  政 务  区 镇
侨 乡  社 会  舆 情
教 育 房 产 汽 车
财 经 旅 游 美 食
天下福清哥 福清艺术家之窗
直通屏山 魅力福清
  加入收藏   设为首页
滚动新闻
您所在的位置: 东南网 > 福清频道 > 魅力福清> 正文
分享到:

特价壁柜玻璃破了 商家拒绝退换

2013-12-25 10:25:03   来源: 东南快报  责任编辑: 福清频道  我来说两句
节日期间,商家纷纷打出“大减价”“特价商品”等招牌吸引消费者,然而,当消费者因客观原因需要退换时,却往往遭商家拒绝。近日,福清市民林先生就遭遇到这样一件郁闷的事情。

    本报讯(记者陈钦祥通讯员严小兵)节日期间,商家纷纷打出“大减价”“特价商品”等招牌吸引消费者,然而,当消费者因客观原因需要退换时,却往往遭商家拒绝。近日,福清市民林先生就遭遇到这样一件郁闷的事情。

    近日,林先生趁着商家店庆促销做特价,在福清时代家具广场花了1600元购买了一件壁柜。当壁柜运到家后,他发现其中一个抽屉的玻璃裂开了,明显是商家在运输过程中造成的。于是林先生找到商家要求换货,商家表示出售给林先生的壁柜是特价商品,售出之后不退不换,拒绝了林先生的要求,只是派了售后工作人员上门维修。

    售后人员上门查看之后表示,玻璃开裂无法维修,再无下文。林先生只得再次来到店里向商家讨要说法,商家仍拒绝其要求。无奈之下,林先生于昨日向福清市工商局投诉。

    经调解,商家退还林先生1600元货款,同时工商人员对商家予以了行政指导。

更多>>相关图片
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)