要 闻  政 务  区 镇
侨 乡  社 会  舆 情
教 育 房 产 汽 车
财 经 旅 游 美 食
天下福清哥 福清艺术家之窗
直通屏山 魅力福清
  加入收藏   设为首页
滚动新闻
您所在的位置: 东南网 > 福清频道 > 魅力福清> 正文
分享到:

巧克力棒=巧克力?喜糖商家鱼目混珠被投诉

2013-12-02 14:22:29   来源: 东南快报  责任编辑: 福清频道  我来说两句
婚期将至,福清市民俞小姐却高兴不起来,她在筹备婚事的过程中遇到了一件烦心事。在喜铺定制了喜糖礼盒,可本来说好的巧克力居然成了巧克力棒,这让俞小姐很难接受。

    婚期将至,福清市民俞小姐却高兴不起来,她在筹备婚事的过程中遇到了一件烦心事。在喜铺定制了喜糖礼盒,可本来说好的巧克力居然成了巧克力棒,这让俞小姐很难接受。

    俞小姐的婚礼定在12月中旬。11月15日,她货比三家后,在市区东门街有凤来仪喜铺定制了喜糖礼盒。为了提升档次,俞小姐特意挑选了2条48克的雅客巧克力放入礼盒内,由商家负责装盒、送货上门。俞小姐预订500盒,预付了1000元的定金。3天后,商家按约交货,俞小姐验货后很满意,又追加了200盒并结清了货款,共计9640元。

    当日,俞小姐接到林某的电话,说是雅客巧克力缺货,要延迟10天交货,能否换成德芙巧克力?俞小姐在确定不加价的前提下应允了。可当追加的200盒喜糖礼盒运送到俞小姐家中时,她发现商家竟然用德芙巧克力棒代替巧克力。市面上一条48克的德芙巧克力价格为7元,而22.5克的德芙巧克力棒价格才2.5元。

    俞小姐赶到有凤来仪喜铺讨说法,要求商家必须返工,商家却不认同。无奈之下,俞小姐向福清市工商局投诉。

    玉龙工商所介入调解,最终商家承认了自身的错误。经调解,商家无条件为俞小姐更换了200盒喜糖礼盒,并承诺先从其他地方调货,在两日内送货上门,确保不耽误俞小姐的婚期。

更多>>相关图片
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)