要 闻  政 务  区 镇
侨 乡  社 会  舆 情
教 育 房 产 汽 车
财 经 旅 游 美 食
天下福清哥 福清艺术家之窗
直通屏山 魅力福清
  加入收藏   设为首页
滚动新闻
您所在的位置: 东南网 > 福清频道 > 魅力福清> 正文
分享到:

花大钱订制不锈钢门 安装后竟然无法锁上

2013-11-28 10:41:16   来源: 福清新闻网  责任编辑: 福清频道  我来说两句
花了2万余元订做不锈钢门和门锁,安装后居然锁不了门。11月19日,宏路工商所化解了消费纠纷,为消费者蔡先生挽回损失。

    福清新闻网-福清侨乡报11月27讯(记者 谢雄 通讯员 潘玉龙) 花了2万余元订做不锈钢门和门锁,安装后居然锁不了门。11月19日,宏路工商所化解了消费纠纷,为消费者蔡先生挽回损失。

    10月21日,蔡先生花了2万余元钱,向一金属制品公司订制了44扇不锈钢门以及门锁。近日,商家派人上门安装。完工后,蔡先生发现大部分门锁与不锈钢门不配套,无法正常使用,遂要求商家给予处理,可商家以各种理由推脱责任,不肯上门处理,最后竟拒绝接听蔡先生电话。无奈之下,蔡先生向宏路工商所求助。

    宏路工商所工作人员经过调查发现,蔡先生定购的该批门锁由于规格与门框不符,导致安装时需要将螺丝孔的紧固件扳弯后,方能勉强锁上门,属于商家的责任。经调解,最终商家派人上门,对门锁进行了重新安装,直到能够正常使用。

更多>>相关图片
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)