要 闻  政 务  区 镇
侨 乡  社 会  舆 情
教 育 房 产 汽 车
财 经 旅 游 美 食
天下福清哥 福清艺术家之窗
直通屏山 魅力福清
  加入收藏   设为首页
滚动新闻
您所在的位置: 东南网 > 福清频道 > 魅力福清> 正文
分享到:

干洗衣服后未检查 隔了十月发现衣服损坏

2013-11-27 09:45:39   来源: 福清新闻网  责任编辑: 福清频道  我来说两句
王女士10个月前送去冬衣委托干洗,事后未检查拿回的衣服就放入衣柜,近日,她穿衣时才发现衣服损坏,于是跟干洗店发生了纠纷。

    福清新闻网-福清侨乡报11月27讯(记者 谢雄 通讯员 郑泓清) 王女士10个月前送去冬衣委托干洗,事后未检查拿回的衣服就放入衣柜,近日,她穿衣时才发现衣服损坏,于是跟干洗店发生了纠纷。

    今年1月份,三山镇的王女士将一件价值2000元的灯芯绒外套送到镇上某干洗店干洗,清洗干净后,她取回衣服,直接放入衣柜,没有细看。11月18日,见天气变冷,她取出衣服准备换装,发现衣领上的灯芯绒全部脱落。于是,她马上拿着衣服赶到干洗店要求赔偿。但商家认为,这件灯芯绒外套是1月份干洗的,时隔10个月,可能是王女士保管不善所致,拒绝予以赔偿。由于索赔无果,王女士向三山工商所申诉。

    工商人员接诉后介入调解。干洗店的老板称,由于王女士当时取衣服的时没有当场验收,现在已经过了10个月,是否是干洗不当的过失难以判定,而且自己做干洗生意已经六七年,很注重口碑,王女士连续3天到店里大闹,吓跑其他顾客,影响很不好。坚决不予赔偿。最后,在工商所工作人员的耐心劝说下,商家送了王女士一张200元的干洗卡。双方握手言和。

更多>>相关图片
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)