要 闻  政 务  区 镇
侨 乡  社 会  舆 情
教 育 房 产 汽 车
财 经 旅 游 美 食
天下福清哥 福清艺术家之窗
直通屏山 魅力福清
  加入收藏   设为首页
滚动新闻
您所在的位置: 东南网 > 福清频道 > 魅力福清> 正文
分享到:

新买的名牌牛仔裤才穿两星期裤裆就开裂了

2013-11-13 10:07:04   来源: 福清新闻网  责任编辑: 福清频道  我来说两句
穿上新买两星期的牛仔裤逛街,不料突然裤裆开裂,向商家要求退货,竟遭到当场拒绝。经工商部门介入调解,最终商家为消费者何女士修补了裤子。

    福清新闻网-福清侨乡报11月13讯(记者 谢雄 郭成辉 通讯员 日晶) 穿上新买两星期的牛仔裤逛街,不料突然裤裆开裂,向商家要求退货,竟遭到当场拒绝。经工商部门介入调解,最终商家为消费者何女士修补了裤子。

    10中旬,何女士在城区某商场“ONLY”专柜试穿一条牛仔裤时,店员夸称,该名牌牛仔裤富有弹力,可以塑形,能展现身材,何女士穿上裤子后身材迷人。为此,何女士花了499元买下牛仔裤 。

    两星期后,何女士穿着新买的牛仔裤与同事逛街,突然听到“嘶啦”一声轻响,低头察看,牛仔裤裆部居然撕裂,她瞬间觉得尴尬无比。之后,她拿着开裂的牛仔裤要求商家退货。店员却说,是何女士大腿偏粗,穿着不当,才导致牛仔裤损坏,而且已过了“7天更换期”,无法处理。何女士交涉无果,向市工商局投诉。经调解,商家无偿为何女士修补裤子。

更多>>相关图片
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)