用户名
密码
注册
要闻 > 正文

新买钻戒钻石多次脱落 戴在手上提心吊胆

fq.fjsen.com 2013-08-21 16:06   来源:福清侨乡报 我来说两句

  福清新闻网-福清侨乡报8月21讯(记者 郭成辉 通讯员 陈波 余娇) 近日,玉龙工商所成功调处一起钻戒消费纠纷,商家为消费者倪小姐更换了一款价值6739元的钻石对戒。

  此前,龙山街道的郑先生、倪小姐在城区某黄金珠宝店购买了一对钻戒,总价8039元。岂料在买后4个月时间内,郑先生的戒指就因钻石无故脱落,返修过3次。7月底,倪小姐也发现戒指不像以前那样闪闪发亮,只剩下白金托架。事后,倪小姐与商家交涉,要求赔偿,但商家以消费者佩戴方式不正确为由,拒绝理赔。无奈之下,倪小姐来到工商部门投诉。

  玉龙工商所工作人员经过调查获悉,当时,倪小姐在第3次送修郑先生的戒指时,顺便也把自己的那枚女式戒指拿到店里要求加固。但商家检查后表示,女式戒指绝对没问题,并提醒她要小心佩戴。对此,玉龙工商所工作人员指出,倪小姐未主动了解相关知识,对钻石婚戒使用、保管不当,存在一定责任。同时也指出,该戒指在镶嵌工艺、设计方面存在一些缺陷,致使镶嵌不牢固,多次返修,商家应负主要责任。最后,经过调解,双方达成协议,商家为倪小姐更换了一款价值6739元的钻石对戒。

  • 责任编辑:福清频道    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)