用户名
密码
注册
要闻 > 正文

酒店装修难入睡 顾客要求减免入住费

fq.fjsen.com 2013-07-31 15:17   来源:东南网 我来说两句

 东南网7月30日讯(海峡都市报记者 陈锟 通讯员 潘玉龙 付严) 出差在外,好的宾馆可以让人住得身心舒畅,可有的时候则会买来一肚子气。日前,在福清出差的谢先生就因为入住的宾馆装修影响其休息,投诉到工商部门。

 7月27日上午,家住泉州安溪的谢先生到福清出差,入住福清E978宾馆,费用为138元。由于连夜赶路,谢先生一进客房就躺下休息。可是没睡多久,他就被一阵刺耳的电钻声吵醒。原来宾馆四楼正在装修,而谢先生就住在三楼。谢先生又困又气,要求商家停止施工或者给予换房,商家表示没有房源可更换,困倦的谢先生只好勉强入睡。

 睡醒后,谢先生找到工作人员,表示酒店没有事先告知酒店正在装修,要求给予减免部分入住费用作为赔偿。但商家以小装修噪声不大为由,拒绝退款要求。无奈之下,谢先生拨打了12315消费维权电话进行申诉。

 工商人员经过调查发现,虽然酒店装修已避开中午和晚间,但商家没在消费者办理入住手续时提前告知,负有部分责任。经调解,商家向谢先生表示歉意,并免除了部分入住费用38元。

 

  • 责任编辑:福清频道    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)