用户名
密码
注册
财经 > 正文

大鲵健康养殖示范区通过省级标准化验收

fq.fjsen.com 2013-07-29 15:32   来源:福清侨乡报 我来说两句

福清新闻网-福清侨乡报7月29日讯(记者 谢雄) 福清市列入省级第六批农业标准化示范区计划项目的大鲵健康养殖示范区,7月18日以高分通过省级专家考核组的考核验收。

核组通过听取汇报、查阅资料、现场考核、抽样调查等方式,对大鲵健康养殖示范区项目建设情况进行全面的审查考核,最终一致认为:该示范区建设组织机构健全、保障措施有力、示范成效显著,符合示范区建设规定的要求。

据了解,大鲵健康养殖示范区项目由福建福鲵现代农业有限公司承担。该示范区项目建设三年来,建立了一套科学、高效的大鲵健康养殖标准——《大鲵(娃娃鱼)综合标准》,严格进行无公害标准化养殖,并积极向养殖农户开展培训和健康养殖示范引导,取得了良好的经济效益、社会效益和生态效益。公司目前已发展成为福建省最大的大鲵健康养殖示范区,已建成大鲵健康养殖示范隧洞812米(2000平方米),大鲵良种繁育场61.8亩,大鲵养殖数量2.8万尾,饲料养殖基地30.3亩,2012年销售收入逾330万元。

  • 责任编辑:福清频道    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)