用户名
密码
注册
福清房产 > 正文

首部音乐舞台剧万达《海棠·秀》登陆福清

fq.fjsen.com 2013-05-06 09:04   来源:福清广居网 我来说两句


中国首部音乐舞台剧万达《海棠·秀》即将登陆福清

    看过演唱会?看过达人秀?看过中国好声音?这些都弱爆了,5月14日中国首部音乐舞台剧万达《海棠·秀》即将空降福清,力邀美、澳、英等7国顶尖艺术大师倾力打造一场世界级文化视听盛宴。

    《海棠·秀》由万达演艺制作出品,将国际化的制作观念、最前沿的高科技舞台设备、以及具有跨文化沟通力量的三亚地域文化元素进行整合,用华美大气的视听氛围,引领观众进入一个奇幻而瑰丽的全新世界,让观众不出国门就可以感受到堪比拉斯维加斯、迪拜等度假胜地顶级演出的制作水准。此次全国巡演福清站,将给福清市民带来前所未有的视听盛宴。

    《海棠·秀》不仅包含有大量音乐剧中的歌曲演唱、音乐表演等元素,更巧妙的与当今世界最流行的制作秀进行融合,从而创造性的提出了“音乐制作秀”的概念,大量高科技舞台技术的运用能够让观众得到类似时空穿越的感官体验和震撼。短短60分钟,在由炫妙灯光和高科技舞台技术编织出来的深海幻境里,汹涌的海浪呼啸着迎面扑来,裹挟着海之精灵慌乱的从身边游过,一束灵光从鹦鹉螺心缓缓射向星河,指引我们踏上浩瀚宇宙间的时空快车,一路风光迤逦,一路徜徉完美爱恋……

   剧情取材:

考古学家阿明在凝视海螺时,进入了远古世界,看到黎族族长女儿海棠姑娘正在被阴谋陷害,将作为祭品献祭,阿明英勇的救下了海棠,两个人坠入了爱河。女巫绑架海棠,让她织网打捞神器鹦鹉螺。阿明率领各族人民前往营救海棠。在女巫的海上璇宫展开了一番激战,战胜了女巫,海上璇宫崩塌,阿明回到了现代,握着鹦鹉螺…

   一场穿越千年的不朽爱恋

   一部超越经典的音乐巨著

   一场凝结全球顶尖艺术的视觉盛宴

   在虚幻与真实之间,感受美轮美奂的爱情之旅。

  • 责任编辑:福清频道    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
关于东南网 - 广告服务 - 联系我们 - 本网·律师严正声明 - 友情链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权所有 - 人才招聘
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号)
东南网授权法律顾问 福建合立律师事务所 毛行熙、陈武、张英琴 律师 电话:0591-87921115
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com  福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 《中国互联网视听节目服务自律公约》 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001
广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号
全国非法网络公关工商部门举报电话:010-88650507(白天),010-68022771(夜间)

主办:福建日报报业集团 未经许可不得建立镜像